Peixe Nevado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

467,03kcal

Valor por porção

R$ 11,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal.

  • 2. Coloque em um refratário e reserve.

  • 3. Bata o iogurte e o queijo minas no liquidificador

  • 4. Bata as claras em neve e adicione a mistura de queijo

  • 5. Coloque sobre o peixe e leve ao forno médio(180°C) para cozinhar e dourar, por cerca de 30 minutos

Dicas
Como a receita é para quem tem colesterol o certo é não colocar as gemas .Mas como não se come sempre eu incluo as gemas . Bato todos os ingredientes no liquidificador ,sem as claras em neve. Se não tiver queijo minas pode usar ricota ou usar também meio ameio (ricota e queijo minas )
Comentários

0

0 avaliações