Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no sal grosso com molho caipirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no sal grosso com molho caipirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

18

Calorias*

282,10kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Molho Caipirinha

Como Fazer

  • 1. Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho misturar sal grosso, alecrim,alho e claras

  • 2. Colocar sal no tabuleiro teflon, colocar o peixe no centro e cobrir com sal grosso e apertar bem

  • 3. Assar no forno 180 graus durante uma hora.

  • 4. PARA SERVIR - quebre a tampa de sal do peixe e retire a pele

  • 5. Colocar o peixe no prato

  • 6. Cobrir com molho

Molho Caipirinha

  • 1. Amassar o limão e alho com sal.

  • 2. Juntar o resto e amassar bem.

  • 3. Finalizar com azeite.

Comentários

0

0 avaliações