- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Thai
Peixe Thai
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
241,87kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque em uma panela funda a água, o abacaxi, o capim-limão e a pimenta.
2. Tampe e depois de ferver deixe no fogo por 15min.
3. Com o caldo em fervura adicione as postas do peixe e cozinhe até ficar tenro.
4. Tire o peixe do caldo e reserve.
Molho
1. Em uma panela refogue a pimenta, o abacaxi e o coco no óleo de girassol.
2. Adicione o açafrão-da-terra, a flor do sal e misture bem.
3. Adicione o leite de coco e 1/2 xícara do caldo do peixe, misture e coloque as postas do peixe na panela.
4. Deixe ferver por 5min para o peixe absorver o molho.