Peixe Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Thai

Foto: Renata Sierra Scaglia

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

241,87kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela funda a água, o abacaxi, o capim-limão e a pimenta.

  • 2. Tampe e depois de ferver deixe no fogo por 15min.

  • 3. Com o caldo em fervura adicione as postas do peixe e cozinhe até ficar tenro.

  • 4. Tire o peixe do caldo e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a pimenta, o abacaxi e o coco no óleo de girassol.

  • 2. Adicione o açafrão-da-terra, a flor do sal e misture bem.

  • 3. Adicione o leite de coco e 1/2 xícara do caldo do peixe, misture e coloque as postas do peixe na panela.

  • 4. Deixe ferver por 5min para o peixe absorver o molho.

Dicas

Sirva com Arroz Basmati, Thai ou Jasmim com semente de mostarda amarela. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

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