CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Peixoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

293,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, vá montando camadas na seguinte ordem: cebola, tomate, batatas, pimentão, peixe, e assim sucessivamente.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e esfarele os cubos de caldo de camarão por cima, tampe a panela e deixe cozinhar, confira o sal.

  • 3. Quando o peixe estiver bem cozido acrescente o camarão e finalize acrescentando o leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações

CRISTINA MELO04/08/2007

na semana santa é sagrado, pois acho o bacalhau muito forte.