Peixoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixoada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

293,52kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, vá montando camadas na seguinte ordem: cebola, tomate, batatas, pimentão, peixe, e assim sucessivamente.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e esfarele os cubos de caldo de camarão por cima, tampe a panela e deixe cozinhar, confira o sal.

  • 3. Quando o peixe estiver bem cozido acrescente o camarão e finalize acrescentando o leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações

CRISTINA MELO04/08/2007

na semana santa é sagrado, pois acho o bacalhau muito forte.