- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada na chapa
Pescada na chapa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
417,31kcal
Valor por porção
R$ 10,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem os files com papel absorvente. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Passe os filés pela farinha de trigo cobrindo-os bem e retirando o excesso. Aqueça a manteiga em uma chapa ou frigideira antiaderente e quando estiver bem quente doure os filés dos dois lados. Se necessário, acrescente mais um pouco de manteiga. O importante é fritar os filés aos poucos, 2 a 2 de preferência. Sirva com gomos de limão e batatas sauté.