Pescadinha no Papelote Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescadinha no papelote light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescadinha no papelote light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescadinha no Papelote Light

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

121,88kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a abobrinha em tiras, com pelo menos 10cm de largura. Pegue um pedaço de papel alumínio e forre ele com as tiras de abobrinha de modo que cubra toda a área necessária ao peixe. Coloque as abobrinhas no centro, para que depois você possa fechar o papel.

  • 2. Descongele o peixe e pique ele em cubos. Lave-o bem e coloque sobre a abobrinha, pedaço por pedaço, evitando empilhamentos.

  • 3. Sobre o peixe adicione sal a gosto e espalhe com uma colher, após isso adicione o molho inglês e o orégano. É importante que os ingredientes fiquem espalhados uniformemente sobre o peixe para o tempero penetrar melhor.

  • 4. Feche o papel alumínio, o formato deverá ser de um barco.

  • 5. Agora prepare o molho. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e coloque-os para cozinhar em 1/2 xícara de chá de água. Quando o pimentão amolecer, tire o molho do fogo e ponha-o em um recipiente, se for necessário adicione um pouco mais de água.

  • 6. No molho, adicione suco de limão a gosto.

  • 7. De volta ao peixe, coloque o papelote em uma forma (não precisa de untar nem usar óleo). Cubra ela e deixe-o em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 8. Retire o peixe do papelote e coloque as tiras no prato. Cubra com o molho e sirva-se (as abobrinhas provavelmente estarão queimadas, mas elas devem ser jogadas fora mesmo).

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