- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pimentão com bacalhau
Pimentão com bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
4
Calorias*
494,79kcal
Valor por porção
R$ 11,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal. No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão. Deixar 10 minutos. Cortar em pedaços e colocar o leite, deixando de molho por mais 20 minutos. Passar os pedaços de bacalhau pelo ovo batido e farinha de pão. Pôr numa travessa refratária cobertos com manteiga e azeite; regar com o leite em que ficaram mergulhados. Levar ao forno médio por 20 minutos. Servir com batatas cozidas.