Pintado a urucum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado a urucum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado a urucum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pintado a urucum

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

970,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela. Ir alternando até que termine com mussarela, leve ao forno para derreter o queijo. 

Dicas

Receita de Pintado a urucum Tempo de preparo: 50 minRendimento: 05 porçõesDificuldade: fácilReceita Típica de: Mato Grosso do Sul

Comentários

0

0 avaliações