- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado ao Dendê
Pintado ao Dendê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado ao dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado ao dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
323,87kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas com alho, sal e páprica.
2. Frite-as em azeite de dendê rapidamente.
3. Em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos.
4. Retire da frigideira, e bata no liquidificador até se tornar uma pasta.
5. Em uma panela de barro, coloque as poças de peixe o vinho do porto e a pasta batida.
6. Deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.