Piracanjuba Empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piracanjuba empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piracanjuba empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Piracanjuba Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

2

Calorias*

626,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.

  • 2. Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 3. Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.

  • 4. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.

Comentários

0

0 avaliações