- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Piracanjuba Empanada
Piracanjuba Empanada
Preparo
1h26
Porções
2
Calorias*
626,27kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
2. Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.
3. Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.
4. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.