- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Piranha Frita
Piranha Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piranha frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piranha frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
141,46kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as piranhas completamente. Com uma faca ou estilete bem afiado, faça incisões na largura de 2 milímetros em todo o corpo da piranha, chegando até a espinha central, no sentido vertical.
2. Deixe-as descansar no tempero por cerca de 1 hora. Uma a uma, passe-as em farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso de farinha.
3. Em uma frigideira grande, frite uma por vez até que estejam bem douradas. Sirva inteira.
4. Dica: em cada lado da cabeça da piranha, embaixo da tampa que protege as guelras do peixe, há uma porção de carne, que chamamos de filé mignon, devido a delicadeza desta carne.