Piranha Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piranha frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piranha frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Piranha Frita

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

141,46kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as piranhas completamente. Com uma faca ou estilete bem afiado, faça incisões na largura de 2 milímetros em todo o corpo da piranha, chegando até a espinha central, no sentido vertical.

  • 2. Deixe-as descansar no tempero por cerca de 1 hora. Uma a uma, passe-as em farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso de farinha.

  • 3. Em uma frigideira grande, frite uma por vez até que estejam bem douradas. Sirva inteira.

  • 4. Dica: em cada lado da cabeça da piranha, embaixo da tampa que protege as guelras do peixe, há uma porção de carne, que chamamos de filé mignon, devido a delicadeza desta carne.

Comentários

0

0 avaliações