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Pirão de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
221,13kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a carcaça sem sal, tire para esfriar e deixe o caldo na panela.
2. Desfie a carcaça e coloque a carne no caldo fervendo.
3. Acrescente cebola, tomate, pimentão verde, pimenta vermelha e gengibre picados, salsinha, coentro e sal.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
5. Por último, coloque o tempero à base de noz-moscada e vá acrescentando a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo para não empelotar. O pirão pode ficar bem cremoso ou mais grosso, a escolher.