- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirão de peixe
Pirão de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
128,99kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.1/2 litros de água.
2. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes. Retire e coe o caldo.
3. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol.
4. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar. Acerte o sal e retire.