Pirão de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

61,75kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.

  • 2. Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.

  • 3. Com a carne obtida volte para o molho e misture.

  • 4. Adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.

  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 6. Sirva com a moqueca.

Dicas

A origem é do Espirito santo...com certeza,onde os pescadores saem para pescar e suas esposas preparam este maravilhoso prato junto a moqueca capixaba

Comentários

0

0 avaliações