- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
61,75kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.
2. Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.
3. Com a carne obtida volte para o molho e misture.
4. Adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.
5. Cozinhe por mais alguns minutos.
6. Sirva com a moqueca.