- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirão de peixe
Pirão de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
152,62kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o coentro, o alho, a cebolinha e o sal. Refogue bem. Esfregue o limão na cabeça do peixe e junte-a ao molho, adicionando a água. Cozinhe em fogo forte, com a panela tampada, por uns 30 minutos. Quando o peixe estiver bem cozido, tire da panela e passe o caldo por um coador. Desfie o peixe, junte ao caldo e leve ao fogo. Espere ferver por uns 3 minutos e vá jogando a farinha de mandioca (torrada e umedecida pra nao empelotar) lentamente, mexendo sem parar, até formar um prirão de consistência mole
christina santoro30/01/2011
fácil e muito saboroso