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Pirão de peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
4
Calorias*
387,63kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as cebolas e pique-as grosseiramente. Amassar os
2. dentes de alho. Colocar numa panela grande as cabeças
3. de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
4. Adicionar 2,5 litros de água. Cozinhar por 45 minutos,
5. mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças
6. dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. O volume
7. deve reduzir para menos da metade. Retirar, coar o caldo
8. e devolver para a panela. Juntar o óleo e assim que
9. levantar fervura, abaixar o fogo. Aos poucos, adicionar a
10. farinha de mandioca, mexendo sempre. O ponto deve ser
11. igual ao de um mingau. Acertar o sal e retirar.