Pirarucu de Casaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu de casaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu de casaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu de Casaca

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

15

Calorias*

461,15kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho em bastante agua, com um punhado de farinha de mandioca, por no minimo 3 horas para amolecer.

  • 2. A seguir, lave - o bem ate dessalgar e coloque para ferver.

  • 3. Asse o pescado em forno medio, regando com um pouco de oleo.

  • 4. Deixe esfriar e desfie em lascas.

  • 5. A parte, faça uma farofa com a farinha de mandioca e um pouco de azeite e vinagre sem lava - la ao fogo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Separadamente, refogue no azeite a cebola e o tomate.

  • 8. Quando tudo estiver refogado junte o catchup a gosto.

  • 9. Numa refrataria, alterne camadas de farofa, peixe, bananas e o refogado.

  • 10. Espalhe por cima as ameixas e as uvas passas.

  • 11. Enfeite com os ovos, as azeitonas e leve ao forno para aquecer.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações