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Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pitu no bafo de capim santo e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitu no bafo de capim santo e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
584,38kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os excessos das patas e do bigode dos pitus. Aqueça o fumet. Acrescente o capim santo e o gengibre, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os pitus, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.
2. Retire os pitus da panela e retire a casca da cauda, mantendo o último anel. Coloque cada pitu em um prato e por cima, coloque um pouco do caldo do cozimento. Salpique com ciboulette picada.
3. Fonte: Mesa pra dois