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Pla muk tod
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pla muk tod, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pla muk tod que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
112,80kcal
Valor por porção
R$ 8,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a lula em anéis, o salsão em torinhas de 1 cm e o shitake em tiras, retirando o talo central (se o shitake for seco e não fresco, deixar em imersão em água fria pelo menos duas horas antes).
2. Com um pouco de óleo, dourar o alho picado, acrescentar a lula até cozinhar (mais ou menos 2 minutos), depois a pasta de pimenta, o nan pla, o suco de tamarindo e o açúcar mascavo.
3. Imediatamente, acrescentar o salsão e o cogumelo shitake.
4. Mexer até o salsão e o shitake cozinharem e adicionar a água de maizena para engrossar o molho.