Poisson en papillote

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Poisson en papillote

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

191,23kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em quatro pedaços iguais.

  • 2. Numa panela contendo água fervente com sal, escalde por 2 minutos a cenoura e o pimentão.

  • 3. Acrescente as ervilhas, volte a ferver a água e em seguida escorra os legumes.

  • 4. Esfrie-os sob a água corrente da torneira e seque-os.

  • 5. Preaqueça o forno a 200ºC.

  • 6. Usando papel-pergaminho, corte quatro pedaços em forma de coração, cada um medindo cerca de 30 cm de comprimento na porção mais larga.

  • 7. Unte um dos lados de cada um e coloque um pedaço de filé no centro de cada coração, na parte untada.

  • 8. Circunde o peixe com um pouco de cada legume, salpique com a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Dobre a parte não untada de cada coração sobre o peixe.

  • 10. Comece com as bordas redondas, dobrando em seguida as outras partes para fechar o pacote.

  • 11. Arrume os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

  • 12. Transfira os pacotes para pratos individuais e com uma tesoura faça um corte em cruz sobre cada um.

  • 13. Dobre as bordas novamente e sirva sem demora.

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