Polvo a espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polvo a espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo a espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polvo a espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente lave muito bem o polvo

  • 2. Pode escolher duas maneiras para preparar

  • 3. Uma delas é colocá-lo na panela de pressão só com sal, não precisa água, use a própria á gua do polvo, ele ficara mais saboroso, quando começar a ferver conte 8 minutos e desligue

  • 4. A outra maneira é colocar na panela normal com água e sal e deixar cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, para confirmar o ponto espete na parte mais grossa do tentáculo com um garfo

  • 5. Depois de cozido deixe o polvo escorrer e esfriar para cortar em pequenos pedaços

  • 6. Coloque em uma panela com um fio de azeite e deixe fritar por 3 ou 4 minutos

  • 7. Desligue o fogo, transfira o polvo para uma travessa onde irá regar mais azeite

  • 8. Acrescentar 2 colheres (chá) com paprica e sal a gosto, misture tudo e sirva

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