- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Polvo a espanhola
Polvo a espanhola
Preparo
1h23
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente lave muito bem o polvo
2. Pode escolher duas maneiras para preparar
3. Uma delas é colocá-lo na panela de pressão só com sal, não precisa água, use a própria á gua do polvo, ele ficara mais saboroso, quando começar a ferver conte 8 minutos e desligue
4. A outra maneira é colocar na panela normal com água e sal e deixar cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, para confirmar o ponto espete na parte mais grossa do tentáculo com um garfo
5. Depois de cozido deixe o polvo escorrer e esfriar para cortar em pequenos pedaços
6. Coloque em uma panela com um fio de azeite e deixe fritar por 3 ou 4 minutos
7. Desligue o fogo, transfira o polvo para uma travessa onde irá regar mais azeite
8. Acrescentar 2 colheres (chá) com paprica e sal a gosto, misture tudo e sirva