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Posta de robalo com prosecco e tartufo
Preparo
43 min
Porções
11
Calorias*
194,67kcal
Valor por porção
R$ 13,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as postas de peixe.
2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola e, assim que ficar macia e transparente, acrescente o alho e em seguida o prosecco. Deixe o álcool evaporar e adicione o molho de trufas pretas, misturando bem.
3. Coloque as postas de robalo no molho, com a pele para baixo, e cozinhe por 2 minutos. Vire as postas, cuidando para a pele não descolar. Acrescente o caldo de peixe, a salsinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 8 a 10 minutos, com a frigideira tampada.
4. Passe o peixe para os pratos, coloque o molho, disponha ao lado as endívias, decore com as folhas de alface, a cebolinha verde e sirva quente.