Punheta de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Punheta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Punheta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Punheta de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

95,67kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Escorra o bacalhau, limpe as peles e espinhos e desfie em lascas. Misture o bacalhau com a cebola cortada em Juliana, regue com o azeite e misture bem. Junte a pimenta e mexa novamente. Sirva com um ramo de salsinha ou com grão de bico se desejar.

Comentários

0

0 avaliações