Quiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabada

Foto: Conceição

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

435,51kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte.

  • 2. Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos.

  • 3. Doura na mesma panela a cebola picada e depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarão seco sem cabeça para dar uma refogada.

  • 4. Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente).

  • 5. A água tem que cobrir as carnes.

  • 6. Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações