CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

435,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte.

  • 2. Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos.

  • 3. Doura na mesma panela a cebola picada e depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarão seco sem cabeça para dar uma refogada.

  • 4. Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente).

  • 5. A água tem que cobrir as carnes.

  • 6. Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações