Quitandê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quitandê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quitandê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
246,93kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em água e sal até ficar macio e com pouco caldo.
2. Numa frigideira funda aqueça azeite-de-dendê, junte a cebola picada e refogue levemente. Despeje o refogado na panela do feijão e acrescente o amendoim, a castanha e o gengibre.
3. Mexa vigorosamente com uma colher de pau. Acrescente os camarões secos, as pimentas, misture bem e deixe ferver um pouquinho só.
4. Sirva acompanhado com farinha de mandioca.