Quitandê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quitandê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quitandê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
141,10kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em água e sal até ficar macio e com pouco caldo.
2. Numa frigideira funda aqueça azeite-de-dendê, junte a cebola picada e refogue levemente.
3. Despeje o refogado na panela do feijão e acrescente o amendoim, a castanha e o gengibre.
4. Mexa vigorosamente com uma colher de pau.
5. Acrescente os camarões secos, as pimentas, misture bem e deixe ferver um pouquinho só.
6. Sirva acompanhado com farinha de mandioca.