Quitute Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quitute baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quitute baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quitute Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

673,79kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferventa se os camarôes,torra o amendoimme passa se na maquina.faz se um mingau,consistente, com 1 copo de leite e 1 colher,rasa,de farinha de trigo.Mistura se ai os camarôes e o amendoim e deixa cozinha mexendo sempre por fim,acrescenta se 2 colheres de sopa,de azeite de dendê.Rala se 1 coco,tira se o leite grosso e reserva.Ao bagaço do coco mistura 1 copo de leite fervendo espreme bem,coa e faz se um pirâo com 1 colher de sopa,de farinha de arroz.Deixe esfria em forma untada de azeite

  • 2. Cobre se o creme de camarôes com leite de coco que foi reservado.Serve com o mingau de farinha,bem quente

Comentários

0

0 avaliações