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Quitute Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quitute baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quitute baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
673,79kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferventa se os camarôes,torra o amendoimme passa se na maquina.faz se um mingau,consistente, com 1 copo de leite e 1 colher,rasa,de farinha de trigo.Mistura se ai os camarôes e o amendoim e deixa cozinha mexendo sempre por fim,acrescenta se 2 colheres de sopa,de azeite de dendê.Rala se 1 coco,tira se o leite grosso e reserva.Ao bagaço do coco mistura 1 copo de leite fervendo espreme bem,coa e faz se um pirâo com 1 colher de sopa,de farinha de arroz.Deixe esfria em forma untada de azeite
2. Cobre se o creme de camarôes com leite de coco que foi reservado.Serve com o mingau de farinha,bem quente