Quizaca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quizaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quizaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
203,47kcal
Valor por porção
R$ 7,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem a couve ou o espinafre, afervente e escorra água.
2. Leve uma panela ao fogo brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal a gosto.
3. À parte, frite o camarão e corte aos pedaços.
4. Misture ao refogado e deixe cozinhar, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma xícara de água morna.
5. Deixe cozinhar até ficar soltinha.
6. Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
7. Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.