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Receita atum em crosta de gergelim com salada de couve-flor
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
766,10kcal
Valor por porção
R$ 11,13
Ingredientes
Salada de couve-flor
Como Fazer
1. Ponha duas claras de ovos dentro de um recipiente e bata-as. Tempere as claras com sal e pimenta do reino e bata outra vez. Acrescente o atum e misture.
2. Em outra vasilha, ponha um pouco de gergelim e envolva o atum com os grãos.
3. Enrole o atum em um pedaço de papel filme para prender bem o gergelim. Enquanto isso, ponha um pouco de azeite na frigideira e deixe esquentar. Retire o papel e deixe fritar um pouco todos os lados do atum.
4. Enquanto o peixe está na frigideira, corte uns pedaços da couve-flor e retire o talo.
5. Para fazer o molho da salada, misture um pouco de alho, molho de soja, suco de limão, óleo de gergelim, mel e gengibre ralado.
6. Retire o atum e ponha-o em um tabuleiro.
7. Na mesma frigideira, jogue a couve-flor picada e deixe fritar, por pouco tempo.
8. Retire da frigideira e jogue a couve-flor no recipiente do molho e misture bem.
9. Corte um ramo de salsinha e misture à couve-flor. Amasse um pouco de pimenta em grão e jogue na salada.
10. Corte o atum em fatias grossas e disponha em um prato. Coloque a salada de couve-flor no meio e ao redor.
11. Para finalizar, regue o prato com um pouco de azeite.