Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate com camarão, cebola roxa e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate com camarão, cebola roxa e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

16

Calorias*

214,91kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.

  • 2. Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Grelhe os camarões com azeite e sirva dentro do abacate.

  • 5. A mistura de abacate deve estar fria e os camarões quentes.

  • 6. Coloque o refogado nas duas metades do abacate.

  • 7. Sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008

DELICIOSA ESSA RECEITA.