- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate
Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate com camarão, cebola roxa e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate com camarão, cebola roxa e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
16
Calorias*
214,91kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.
2. Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta.
3. Reserve na geladeira.
4. Grelhe os camarões com azeite e sirva dentro do abacate.
5. A mistura de abacate deve estar fria e os camarões quentes.
6. Coloque o refogado nas duas metades do abacate.
7. Sirva imediatamente.
CLÁUDIO GONTIJO12/07/2008
DELICIOSA ESSA RECEITA.