Abacate com camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacate com camarões

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

265,42kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela média com água ao fogo. Quando ferver, tempere com sal e mergulhe os camarões, cozinhe por cerca de 3 minutos, é o suficiente para os camarões ficarem cozidos. Escorra a água e reserve os camarões. Eles precisam esfriar.

  • 2. Lave e seque bem os abacates. Corte a fruta ao meio e retire os caroços.

  • 3. Com uma colher retire a polpa dos abacates e pique grosseiramente, reserve a casca para servir o prato.

  • 4. Em uma tigela junte os camarões, a maionese e a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último misture o abacate picado e mexa delicamente para que ele não se desmanche.

  • 5. Preencha as cavidades das cascas de abacate com uma folha de alface e complete com a salada preparada.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

4

5 avaliações

Elisa Sales02/02/2008

Já experimentei e é excelente.

Angela Tavares02/01/2008

Já tive oportunidade de saborear e é saboroso. Fica melhor se for adicionado um pouco de óleo de oliva. Excelente!

Valdira Silva Da SIlva29/11/2007

Fala serio ,que maravilha,facil e saboroso

Silene Hirata04/10/2007

Nunca pensei que abacate com camarão fosse ficar tão gostoso. A receita fez o maior sucesso em casa.

Elizabeth Franco Cobo05/05/2007

Comi essa salada no almoço de casamento de uma amiga há anos atrás. É claro que não levava alface e era servida com um molho. Mas a combinação de abacate com camarão é realemente o ponto alto dessa receita. É uma combinação inusitada mas a parceria deu certo. Elizabeth