- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abacate com camarões
Abacate com camarões
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
265,42kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela média com água ao fogo. Quando ferver, tempere com sal e mergulhe os camarões, cozinhe por cerca de 3 minutos, é o suficiente para os camarões ficarem cozidos. Escorra a água e reserve os camarões. Eles precisam esfriar.
2. Lave e seque bem os abacates. Corte a fruta ao meio e retire os caroços.
3. Com uma colher retire a polpa dos abacates e pique grosseiramente, reserve a casca para servir o prato.
4. Em uma tigela junte os camarões, a maionese e a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último misture o abacate picado e mexa delicamente para que ele não se desmanche.
5. Preencha as cavidades das cascas de abacate com uma folha de alface e complete com a salada preparada.
6. Sirva a seguir.
Elisa Sales02/02/2008
Já experimentei e é excelente.