- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abacate Recheado com Vieiras
Abacate Recheado com Vieiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate recheado com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate recheado com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h13
Porções
10
Calorias*
326,68kcal
Valor por porção
R$ 13,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as vieiras com cuidado.
2. Seque-as e corte em pequenos pedaços.
3. Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.
4. Após esse tempo, junte o tomate sem pele e sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.
5. Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
6. Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.
7. Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.