Abacate Recheado de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacate recheado de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate recheado de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abacate Recheado de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

344,73kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire os caroços.

  • 3. Com uma faca de ponta redonda, faça cortes cruzados na polpa, delicadamente, para não furar a casca.

  • 4. Regue a polpa com o suco de limão.

  • 5. Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.

  • 6. Verifique o sabor e corrija, se necessário.

  • 7. Acrescente os camarões, misturando bem delicadamente.

  • 8. Coloque esta mistura nas metades de abacates, nos espaços deixadas pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.

  • 9. Polvilhe a salsinha.

  • 10. Reserve na geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações