- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abacates Recheados com Camarões
Abacates Recheados com Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacates recheados com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacates recheados com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
220,05kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2. Retire os caroços.
3. Regue a polpa com o suco de limão.
4. Misture os camarões cozidos com a maionese, o iogurte, o ketchup e tempere.
5. Coloque nas cavidades deixadas pelos caroços.
6. Sirva frio, polvilhado com o cheiro verde e o ovo cozido picados.