- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abacaxi com Lagosta ou Camarão
Abacaxi com Lagosta ou Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com lagosta ou camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com lagosta ou camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
179,51kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
3. lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
4. bem.
5. Leve ao fogo para encorpar.
6. Coloque na carcaça do abacaxi,
7. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
8. Sirva quente.
9. Dependendo do abacaxi, engrosse o molho adicionando
10. 1 colher (chá) de amido de milho.