Abadejo à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

155,33kcal

Valor por porção

R$ 10,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.

  • 2. Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.

  • 3. Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.

  • 4. Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.

  • 5. Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.

  • 6. Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.

  • 7. Depois é só servir.

Comentários

0

0 avaliações