- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo à Espanhola
Abadejo à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
155,33kcal
Valor por porção
R$ 10,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
2. Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
3. Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
4. Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
5. Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
6. Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
7. Depois é só servir.