- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo a jatiúca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo a jatiúca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
5
Calorias*
239,52kcal
Valor por porção
R$ 19,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com vinho, sal, alho e noz moscada. Coloque tudo em uma assadeira e asse os filés ate que estejam dourados.
2. Empane as bananas nos ovos e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente e sirva com abadejo juntamente com arroz branco.