Abadejo à Rio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo à rio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo à rio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo à Rio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

262,47kcal

Valor por porção

R$ 17,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve.

  • 2. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho.

  • 3. Feche o papel alumínio, formando um envelope.

  • 4. Asse em forno alto por vinte minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Elisa Sales02/02/2008

É excelente, mas fica melhor se a erva doce for substituída por coentro.

Eunice Leal16/06/2007

Costumo fazer uma receita parecida com esta só que leva 1/2 kg de batatas,alcaparras, pimenta branca e coentro fresco (acho que não pode faltar no peixe). Nao coloco erva-doce e nem o vinho principalmente se os filés forem congelados para não formar muito líquido. Uso file de cação também se for fresco coloco menos de 1/2 xíc. de vinho.