Abadejo ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

458,10kcal

Valor por porção

R$ 13,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão. Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO06/07/2008

QUE DELÍCIA!!!!! PEIXE, CAMARÕES, SALSINHA...... NOTA MIL.