- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo ao Mediterrâneo
Abadejo ao Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo ao mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo ao mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
489,23kcal
Valor por porção
R$ 16,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Use sal e pimenta branca para temperar os filés e os camarões.
2. Passe o peixe levemente no azeite de oliva e grelhe dos dois lados.
3. Reserve.
4. Coloque uma panela no fogo com a manteiga, os camarões, os cogumelos, a alcaparra, suco de limão e salsinha.
5. Cozinhe durante cinco minutos.
6. Sirva sobre o peixe.