- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo ao molho apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo ao molho apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
5
Calorias*
155,14kcal
Valor por porção
R$ 10,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte O Abadejo Em Pedaços Médios
2. Frite A Cebola No Azeite, Quando Estiver Durada Coloque Os Tomates E Deixe Eles Desmancharem.
3. Coloque O Extrato De Tomate E O Peixe Cozinhe Com A Panela Tampada Por Vinte Minutos.
4. Coloque O Curry, O Ajinomoto, A Pimenta Malagueta E A Pimenta Branca.Cozinhe Com A Panela Tampada Por Mais 5 Minutos.
5. Salpique Cebolinha Picada E Sirva Com Arroz Branco.