Abadejo Chuva de Estrela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo chuva de estrela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo chuva de estrela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo Chuva de Estrela

Foto: Alice

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

285,46kcal

Valor por porção

R$ 14,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.

  • 2. Reserve por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.

  • 4. Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.

  • 5. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.

  • 6. Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.

  • 7. Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.

  • 8. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.

  • 9. Misture com colher de pau.

  • 10. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.

  • 11. Adicione também o licor de curaçao.

  • 12. Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.

  • 13. Coloque os filés de peixe em uma travessa.

  • 14. Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Dicas
Comentários

3

1 avaliações

eliane03/09/2015

uma boa receita! Diferente!