Abadejo Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

241,50kcal

Valor por porção

R$ 13,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueçer o azeite e colocar a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.

  • 3. Juntar o tomate, a cebolinha, a salsa, temperar com o sal, a malagueta, o cominho e refogar por uns 3 minutos.

  • 4. Em outra panela, dourar rápidamente o peixe em pouco azeite e colocar o leite de coco e o molho da frigideira.

  • 5. Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.

  • 6. No fim, junte o creme de leite, misturando delicadamente.

Comentários

0

0 avaliações