- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo Colorido
Abadejo Colorido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
8
Calorias*
241,50kcal
Valor por porção
R$ 13,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
2. Em uma frigideira grande, aqueçer o azeite e colocar a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
3. Juntar o tomate, a cebolinha, a salsa, temperar com o sal, a malagueta, o cominho e refogar por uns 3 minutos.
4. Em outra panela, dourar rápidamente o peixe em pouco azeite e colocar o leite de coco e o molho da frigideira.
5. Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
6. No fim, junte o creme de leite, misturando delicadamente.