Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com alho-poró e molho de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com alho-poró e molho de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

3

Calorias*

339,13kcal

Valor por porção

R$ 9,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.

  • 2. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.

  • 3. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO31/08/2008

DELICIOSA RECEITA.