Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com alho-porró e molho de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com alho-porró e molho de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

335,12kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite.

  • 2. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.

  • 3. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.

  • 4. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.

  • 5. Tempere com sal.

  • 6. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

  • 7. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe.

  • 8. Decore com a cebolinha francesa.

Comentários

4

2 avaliações

Carmen Dias02/07/2013

Achei excelente essa receita

!!!!!!!!!!!!! 1111111111123/08/2007

gostoso e prático.muito boa a receita.parabéns .