- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Aspargos
Abadejo com Aspargos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
199,49kcal
Valor por porção
R$ 16,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho.
2. Reserve o alho levemente frito.
3. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha dele.
4. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.
5. Mexa a frigideira de vez em quando.
6. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.
7. Para acompanhar, ovo cozido.
gracia teodoro09/02/2009
MARAVILHA DE RECEITA. EXPERIMENTAREI LOGO, LOGO. TODOS OS INGREDIENTES QUE AMO.