Abadejo com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

199,49kcal

Valor por porção

R$ 16,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho.

  • 2. Reserve o alho levemente frito.

  • 3. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha dele.

  • 4. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho.

  • 5. Mexa a frigideira de vez em quando.

  • 6. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos.

  • 7. Para acompanhar, ovo cozido.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro09/02/2009

MARAVILHA DE RECEITA. EXPERIMENTAREI LOGO, LOGO. TODOS OS INGREDIENTES QUE AMO.