- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Azeitonas
Abadejo com Azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
163,00kcal
Valor por porção
R$ 13,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira com metade das cebolas, e acomode sobre elas as postas de badejo.
2. Espalhe o aipo e as azeitonas em rodelas finas.
3. Tempere com sálvia, vinho branco, suco de limão e sal.
4. Cubra com o restante das cebolas.
5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
6. Retire do forno, sirva acompanhado de batatas cozidas ao vapor e polvilhadas com salsinha.