Abadejo com Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Azeitonas

Foto: luciana

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

163,00kcal

Valor por porção

R$ 13,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com metade das cebolas, e acomode sobre elas as postas de badejo.

  • 2. Espalhe o aipo e as azeitonas em rodelas finas.

  • 3. Tempere com sálvia, vinho branco, suco de limão e sal.

  • 4. Cubra com o restante das cebolas.

  • 5. Tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, sirva acompanhado de batatas cozidas ao vapor e polvilhadas com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações