Abadejo com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

425,63kcal

Valor por porção

R$ 14,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.

  • 2. Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.

  • 5. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.

  • 6. Salpique orégano e leve ao forno até derreter.

Comentários

4

2 avaliações

Luana Lima21/04/2009

Até meu marido que gosta pouco de berinjela, ficou surpreso com o paladar deste prato. O preparo é fácil e rápido, modifiquei apenas o preparo da berinjela; ao invés de passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, passei apenas na farinha de trigo e coloquei na frigideira para dourar sem óleo, em fogo baixo até ela amolecer um pouco. Desse jeito ficou com menos gordura. Mesmo assim, parabéns Patrícia por sua indicação.

gracia teodoro28/06/2008

DOIS INGREDIENTES SAUDÁVEIS E QUE COMBINARAM MUITO BEM.