Abadejo com Cobertura de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com cobertura de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com cobertura de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Cobertura de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

1,103,83kcal

Valor por porção

R$ 12,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 4. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

  • 5. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.

  • 6. Pressione ligeiramente com as mãos.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

  • 8. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Comentários

0

0 avaliações