Abadejo com crosta de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com crosta de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com crosta de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com crosta de ervas

Foto: José L. S. Neto

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

155,09kcal

Valor por porção

R$ 15,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua coloque as porções de peixe e tempere com sal. Numa tigela pequena, misture todas as ervas picadas.

  • 2. Com uma colher, cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem, para que as ervas grudem no peixe.

  • 3. Leve ao fogo baixo uma frigideira grande, de preferência antiaderente, e coloque a manteiga para aquecer.

  • 4. Depois que a manteiga derreter, disponha os filés na frigideira com o lado empanado com as ervas para baixo. Deixe dourar, sem mexer, por cerca de 2 minutos. Vire delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até ficar dourado.

  • 5. Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações